推广 热搜: 纱线  面料  纺织  绍兴    窗帘  上海  辅料 

行情快报

   日期:2015-06-08     浏览:213    评论:0    

人棉布销量攀升

近期,中国轻纺城传统市场人棉布挂样上市品种继续增加,现货上市量继续增多,成交批量继续推升,成品面料价格基本稳定,连日成交量较前期呈现一定幅度攀升走势。

连日来,轻纺城传统市场人棉布成交较前期呈现一定幅度攀升走势,印花人棉布创意花型面料多款互动。40S×40S100×80活性印花人棉布、30S×30S68×68活性印花人棉布,30S×30S68×68雕印花人棉布,32S×32S66×66印花人棉布,32S×32S60×60印花人棉布,适宜中老年女性穿用的深括底花型面料销售相对较为走畅,适宜年青女性穿用的艳彩底花型、素彩底花型、浅彩底花型面料创意花型面料销售亦相对较为动销,一些局部性上市的风格翻新且兼具创意花型面料市场营销颇为走畅。由于对口花型现货仍较为紧俏,一些规模性经营门市走俏花型多以看样订货为主。创意花型面料因品质较好价格比大路货产品尚有提升。

近期市场,以制作夏季女性裙装、短装和休闲衬衫的活性印花人棉布局部门市成交连日呈活跃之势,销面逐日扩展,连日销量呈现震荡攀升走势。以中老年女性穿用的深括底花型面料和年青女性穿用的艳彩花型面料颇为动销,新款花型面料营销优势局部显现。其中,门幅145CM,以人棉纱30S×30S68×68印花人棉布,成交局部活跃。门幅145CM,以人棉纱32S×32S66×66印花人棉布,成交局部走畅。门幅145CM40S×40S100×80规格的印花人棉布由于品质较好、花式众多,连日来需求增长较大,不但受内销商分批成交,同时备受广西、新疆边贸客商批量下单,中东、巴基斯坦外商和越南等地东盟外商下单亦颇为踊跃。

涤纶里料销售平淡

因国际市场需求疲软外贸业务不足,因劳动力成本上升部分服装订单向成本更低的东南亚国家转移,致使中国轻纺城市场里料市场观望心理增浓,涤纶长丝类服装里料和箱包里辅料部分传统市场经营户对后市信心不足,部分现货较多的经营户出现保本出货的现象。

近期市场,成品里料销售依然偏淡,多数涤纶类服装里料和辅料需求不足,直接上门现货认购的对口客商分散断续,仅部分既有现货,又有老客户的专业经营大户仍陆续有批量现货成交和订单承接,但发货量亦有锐减。涤纶类服装里料和箱包里辅料中相对以染色类常规品种仍有一定销量,以63DFDY×63DFDY190T涤塔夫,63DFDY×63DFDY210T涤塔夫,50D有光FDY×50D有光FDY210T轻盈纺(仿真丝)等品种局部仍有销路,相对以190T涤塔夫、210T涤塔夫、210T轻盈纺需求批次较多,但各批次多以小批量搭配成交和零星小批成交为主,染色类服装里料和箱包里辅料里辅料较大批成交仅限于部分专业经营大户,整体市场成交量较前期继续不足。

近期市场,染色类涤纶服装里料和箱包里辅料中大批成交仅限于部分规模性经营门市,印花里料仅以分散性小批陆续成交为主,涤纶类服装里料和箱包里辅料织造厂家产量产量锐减。里料虽多数品种仍基本维持前期价格。
 
打赏
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报