推广 热搜: 纱线  面料  纺织  绍兴    窗帘  上海  辅料 

行情快报

   日期:2015-11-07     浏览:257    评论:0    

冬季涤纶复合棉成交增量

随着气温的下降,中国轻纺城市场冬季复合棉得时畅销,涤纶复合棉成交局部增量。

连日来,市场上以冬用保暖性服装为主的涤纶复合棉营销量面新有拓展,以北方为主的各地客户对复合棉成交逐日增量。背衬以涤纶羽丝绒为主的有光色丁复合棉、有光提花布复合棉、半光提花布复合棉、水洗绒复合棉以及春亚纺复合棉、夏纺绸复合棉等品种,纷纷以分散性挂样上市吸纳订单,部分经营门市多品种现货成交增加,分批动销量面有所增长。

近期轻纺城市场,涤纶复合棉的面布,主要以75D100DDTY低弹丝织制的春亚纺、夏纺绸、仿花瑶和63DFDY×63DFDY170T涤塔夫等,以菱形格打孔再压花而成的喷胶棉,以多品种色泽小批量现货上市,备受北方地区对口客商多批次搭配性成交。

创意针织经编销路拓展

近期,中国轻纺城传统市场局部性上市的针织经编新款服装面料连日成交款增量升,以新款提花和新款印花面料备受对口客商所欢迎,创意花型面料市场营销优势显现,部分前店后厂式布业公司和规模型经营门市新款花型面料研发力度加大,以时尚女性制作套装、时装的新风格针织经编面料局部成交款增量升。

近期市场,涤纶长丝类家纺床用、饰用布中的冬用大圆机针织纬编拉毛绒现货上市款多面广,针织提花双面绒、针织色织双面绒和经编提花拉毛绒、经编色织拉毛绒、经编印花磨毛绒局部成交款增量升,创意花型面料销售走畅,附加值较大路货产品有所提振。

 
打赏
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报