推广 热搜: 纱线  面料  纺织  绍兴    窗帘  上海  辅料 

老布商改行成为服务商 “纺大大”要做纺城时尚综合体

   日期:2016-03-23     浏览:182    评论:0    

  最近,维特纺织有限公司总经理何江国停掉了每年上亿元的贸易业务,转行做起了纺织品贸易的专业服务商。

  来自四川的何江国是轻纺城的“老布商”,经过十多年的苦心经营,其公司每年的纺织品贸易业务都要超过亿元。随着业务的不断拓展,何江国感到轻纺城缺少一个能提供良好服务的贸易技术服务平台。于是,通过市场调研,他决定从原先传统的贸易活动中走出来,一心专攻贸易服务平台和技术服务平台建设。

<

  “为了让贸易商相信我,新年我停掉了所有贸易业务,专业做起服务。”何江国介绍说。他先是从“专”做起,为男装和针织布面料企业提供中介服务。经过几个月的开发建设,目前他的服务平台已吸引了20家贸易企业。

  何江国的目标是建成一个纺织技术服务和贸易服务闭环,让贸易企业在他的平台上轻松完成下单、制单、收单全过程。其中贸易服务平台为“纺大大”,主要是建线上线下的连锁,目标是成为时尚综合体。目前技术服务平台建设已取得了较快进展,建起了3套布样分析设备,他的业务员每天穿行于轻纺城和布样分析室,为众多布商服务,实现了快速制样、寄样、交易的目标。

  何江国对纺织贸易服务角色转换充满信心,他说国内外其他产品有许多类似成功的案例,纺织品肯定也能成功走出一条新路。

 
打赏
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报