推广 热搜: 纱线  面料  纺织  绍兴    窗帘  上海  辅料 

一台柴油机拥七个专利技术 创新让“汇豪机械”动力十足

   日期:2016-03-23     浏览:100    评论:0    

  “隆隆……”走进节后的汇豪机械有限公司,眼前一片繁忙景象,工人们正在紧张地赶制订单产品。

  “正月初八公司就复工赶订单了。”陈特海是浙江汇豪机械有限公司副总经理,他告诉记者,去年公司销售额达9000多万元,今年订单已排到四五月份,预计2016年销售额可增长40%。

<

  位于柯桥经济开发区(齐贤镇)的汇豪机械有限公司是一家专业生产柴油发电机的企业。公司2014年下半年刚投产,但产品已远销南非、土耳其、乌克兰等诸多国家。

  汇豪机械公司这样一家“小字辈”企业,为何在当前复杂的经济形势下,开年就订单飘红?关键在于其强劲的创新能力。汇豪机械公司通过引进国内高层次人才赵军及其研发团队,投入1000余万元,专门研发通用小型柴油发电机。通过三年多时间的努力,成功研发出8大系列的柴油发动机,产品质量可与国外通用柴油机媲美,价格却是国外同类产品的四分之一。

  该公司研发的柴油发动机还获得了七项专利技术,其中2项为发明专利技术。同时,凭借着节能环保,汇豪机械公司的柴油机产品在“广交会”及各类专业国际展会上一亮相,就赢得了大批国际订单。去年,该公司出口额达800多万美元,同比上年翻倍增长,在国际市场上实现“逆势飘红”。

  据了解,汇豪机械公司目前已向美国申请了EPA排放许可证。“预计今年年底,能拿到这张通往美国的‘绿色通行证’。”陈特海信心十足地说。

 
打赏
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报