推广 热搜: 纱线  面料  纺织  绍兴    窗帘  上海  辅料 

轻纺城简报信息

   日期:2012-08-12     浏览:413    评论:0    

 

 

 “网上轻纺城”在线交易额已突破5000万元

5月份以来,“网上轻纺城”在线交易平台已于交通银行、工商银行、农业银行、中国银行建立全面合作关系。同时,按照“以点带面、先白坯后色坯”的思路,“网上轻纺城”网上交易的企业(经营户)已达到213户,在线交易额已突破5000万元。

 

         “大走访”走活北联市场

为进一步推进“大走访”活动,轻纺城建管委于近日深入北联窗帘布艺市场,举行纺织指数宣传咨询活动。通过现场设展接受商户咨询、滚动播放指数即时信息等方式普及指数知识,为经营商户提供信息服务,得到了广大商户的认可和支持,活动首日就有120多家商户要求成为指数采集点。本次“走访”,不但走活了北联市场,更为后续工作做足了准备。应广大商户的要求,纺织指数的扩容扩点工作也在积极更进中。 

浙江中轻担保有限公司获

2011年度浙江省优秀融资性担保机构”称号

近日,浙江中轻担保有限公司在浙江省融资性担保行业发展工作会议上被评为“2011年度浙江省优秀融资性担保机构”称号。中轻担保公司表示将以此为契机,进一步增强自身的实力,开拓创新,不断开发出适合中小企业发展的担保业务品种,为绍兴县经济发展和中小企业升级转型作出更大贡献。

 

 
打赏
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报